宝宝积食症状有哪些?宝宝这几天肠胃有点胀气,会是积食引起吗?

其他答案
你好!小孩消化能力比较弱,胃常有积食,会出现厌食、胃部饱胀、口臭便臭等,可以给孩子贴中药的穴位贴。一天一次,贴肚脐位置,某宝上淘的,具体哪家不方便说了,避免有广告嫌疑。一般7、8天左右见效吧,看孩子吸收快慢了。我家二宝也是这种情况。二岁多了。
宝宝积食的话,是可以吃益生菌来进行调理的,平时也要多喝一点水,用手顺时针给宝宝按摩下肚子。
宝宝腹胀,消化不良,严重的话还会出现,恶心呕吐发烧的情况,给他顺时针揉揉肚子,可以喂点白萝卜水,帮助排胀气,或者是吃点健胃消食片,饮食多,让他吃流食小米粥之类的。