宝宝现在才四个月就开始长牙了,这是正常现象吗?一般宝宝什么时候长牙呢?

其他答案
宝宝长牙是比较早的那种,根据个别宝宝,有的宝宝就是出鱼儿比较早,有的宝宝就是比较晚,很正常的一般大多数都是从六个月开始长牙齿
每个宝宝的发育情况都是不同的,小孩子长牙也是发育的正常反应,这时候就需要给宝宝补钙。
这个都是说不准呢,每个宝宝的发育情况都不一样。有的出牙早,有的出牙晚,我家宝宝是八个多月才出的牙。
你好,宝宝四个月长,牙是正常的,一般宝宝长牙就都是在四个月,到十个月之间