怀孕喝酸奶好还是纯牛奶好一些的呢?已经是快三个月了,怎样才可以补充营养好?

其他答案
怀孕期间可以喝酸奶,也是可以喝纯牛奶的,这两种营养成分不一样,最好是适当的多喝点。你要多吃新鲜的蔬菜水果的。
晚上睡觉前喝杯纯牛奶,帮助睡眠,也可以帮助钙吸收,酸奶也可以适当喝,因为里面有益生菌,可以帮助调理肠胃,预防便秘,但是不能喝太多,容易导致腹泻。
怀孕以后喝纯牛奶或者是酸牛奶都是可以的,喝纯牛奶和酸牛奶都是可以补钙的。如果想补充营养的话,最好还是喝纯牛奶。
酸奶中的钙含量其实也不低,最重要的还是可以缓解肠胃功能紊乱所导致的,便秘等症状,营养好的话,最好还是孕妇奶粉。孕妇奶粉是以牛奶为原料,针对孕妈妈孕期营养需求的变化,强化了孕期准妈所需的各种维生素和矿物质,包括叶酸、DHA等等。