7岁小孩体温多少算正常的呢?如果体温经常性的不正常的话需要怎么做呀?哟什么方法?

其他答案
只要不是超过37度五,就都属于正常的,37度5以上属于低烧,38度5以上属于高烧。
那现在宝宝也这么大的话,应该和我们大人差不多都在36.5度左右吧,然后可以去医院里面检查一下微量元素
你好,一般孩子正常体温在36.3-37,3是正常的。给孩子测量体温的时候要放好。
宝宝的体温只要是在37度2以下都是正常的,如果稍微有点发烧的话,可以给多喝水进行物理降温的。