黑豆怎么吃促排卵可以放糖吗?在备孕期间别人建议多吃黑豆的,不知道吃黑豆需要放糖吗?

其他答案
你是黑豆用来促排,效果还是很不错的,这个别太过分担心。黑豆里面也没有必要放糖啊。一般来说,月经结束以后,每天吃47个黑豆,连着吃上一个礼拜都是有一定的效果的。
这个可以直接拿来磨成黑豆浆来吃也是比较好的,或者就是直接拿来煮的烂烂的来吃也是比较好的,放点糖也可以不放。
你好。你可以直接打黑豆浆喝,或者是煮粥的时候放点黑豆,最好是别放糖。
黑豆当中都含有大豆异黄酮,而且黄豆的话也是比较不错的呀,在备孕期间的话可以多吃一些的啦。当然放糖,不放糖的话都是可以的,可以根据你自己的喜好来进行选择。
我觉得你吃这个东西的话也没有什么特别大的效果,而且你自己怀孕之前的话其实可以先去医院做个身体检查,根据你的这个身体情况来进行决定的。