怀孕了玩手机辐射有多大呢?每天一个人在家好无聊,又怕有辐射。

其他答案
没事的,我也是整个怀孕期间都是在玩手机,宝宝生下来很健康的。
其实没多大,我每天都玩,要不然太无聊了谁受得了啊,你说是不是。
我个人感觉,辐射没有太大,我以前怀孕的时候也经常玩,不然的话感觉太无聊了,会得抑郁症,主要是伤害眼睛,所以最好还是合理安排好自己的时间,多去外面晒晒太阳,不过前三个月只是一个小胎囊,如果辐射过大,容易导致胎儿畸形。
我怀孕的时候也是在家挺无聊的,也是没少玩手机,但是尽量还是克制一些,不要玩的太久。