安全期计算方法是不是要根据每个月的时间?

其他答案
一般从月经的第一天算起数到第15,16天,前后各推3天,其他都是安全期。
在月经的前后七天都是属于安全期的,但是在这个时间也有可能会怀孕的,所以做好避孕措施。
安全期的计算方法是根据自己每个月的月经时间,以及月经周期来进行计算的。
安全期是月经来潮的前八天和后七天,这期间内怀孕几率不是很大,但是也会有一定几率怀孕的,所以说也是要做好避孕措施。
根据月经第一天的时间进行计算,月经前七天一般安全,月经后八天安全。。。中间时间不安全 。。或者使用专门的app计算也可以的。。
这个机场是根据你每次月经的时间来进行计算的,一般是月经后一星期,这属于是安全期,但是安全期的话也不是说百分之百安全的,现在不想要孩子的一定要注意避孕。
你好,安全期的计算方法,是根据每个月来月经的时间,来推算的。