怀孕多久能穿防辐射服,防辐射服真的管用吗?

其他答案
在怀孕两个月的时候就可以穿防辐射衣,如果长时间在电脑工作,就需要穿。
在怀孕早期的话就可以穿防辐射服了,特别是经常接触电脑,接触一些电器的时候,穿这个还是很管用的。
你好,怀孕就可以穿防辐射衣服,这样比较安全一点,防辐射衣服有效果的,把手机放在里面,如果没有信号的话,就是有效果。
到怀孕以后的话,就可以去买防辐射服穿了一下了,这个肯定是有帮助的,然后自己可以去买叶酸来吃,主要是为了防止宝宝出现畸形都是有好处的。
一般的话叫怀孕期间如果经常面对辐射性的东西,比如一些电脑之类的,你就需要穿一个防射服吧,会比较好的。