备孕能吃什么中药?备孕期间吃什么中药可以很好的调理身体,有助于提高怀孕质量呢?

其他答案
备孕期间能不吃药则不吃药呗!想要提高受孕几率,作为男性以及女性要养成良好的饮食习惯以及作息时间规律,戒烟戒酒戒饮料的同时,注意男性女性都有必要吃叶酸,特别是男性也要多吃一些富含微量元素锌的食物!吃白菜、海产品、南瓜、茄子、豆类、坚果类等含锌丰富的食物。
备孕期间吃药无论是中药还是西药都要经医生认可才可以,不能乱用药欧