孕早期外阴瘙痒白带多怎么办?刚怀孕十周时候了,这样到底对胎儿有什么危害?

其他答案
其实怀孕早期出现了白带多,外阴瘙痒可能是阴道炎。注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。在孕早期的前三个月的话,就不要使用这种,药物了。
你好,是不是有一些炎症呢?如果太严重的话,对宝宝就有危害。可以叫医生开一些洗液的,平时也要勤换内裤。
这个可能是最早期有一些炎症,所以才会这样子,你可以去做一下检查,也可以做一下白带检查,平时的话自己多注意卫生,有严重的话,其实对宝宝也不好