婴儿刚出生需要准备什么东西,产妇需要什么东西?

其他答案
需要准备宝宝的奶瓶奶粉,纸尿裤,湿巾纸巾,口水巾,包被包单帽子,产妇穿的宽松衣服,帽子,吸管杯,卫生巾,产妇专用卫生纸,红糖。
宝宝的话到时候出生以后需要准备奶粉,还有奶瓶,纸尿裤,宝宝的衣服,还有包被,袜子,还有一些洗护用品,产妇的话需要产妇卫生巾,月子服
你好,宝宝的衣服最少要准备三套,还有帽子,袜子,奶瓶,毛巾,尿不湿,爽身粉,湿纸巾。产妇的换洗衣物,洗漱用品,带跟的鞋子,帽子,产褥垫,产妇卫生巾,毛巾,防溢乳垫。
像现在的天气不太冷,一般哺乳的衣服,还有,产妇卫生纸,宝宝的奶瓶,奶粉,尿布,婴儿推车,和尚服,再准备一个小包被薄薄的那种就行。
你好,刚出生的宝宝准备纸尿裤,然后尿布,护臀膏,奶粉,奶瓶,水盆,毛巾,棉签儿,碘伏。