三个月的宝宝缺铁缺锌怎么办才好的啊?宝宝这样可以给他补充什么。

其他答案
其实孩子出现缺铁缺锌,可通过食补。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。
三个月的宝宝缺钙缺锌,可以给她喝点钙铁锌口服液,这个效果挺好的。
你好,三个月的宝宝如果铁锌都缺的话,最好是通过药补给他吃点补锌,补铁的颗粒。因为宝宝太小,不可以从饮食添加。