人流后多久可以进补?进补多久好?

其他答案
亲,其实人流手术以后确实是需要进补的,一般来说头一个礼拜不要太补,平时饮食均衡就行了,之后你可以吃一些,海参啊,鸽子啊,这种补补身子即可。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
人流之后吧要注意了,最好还是选择,多吃一点新鲜的水果和蔬菜,多喝一点鸡汤鱼汤排骨汤之类的,都是比较好一点的,这个都是可以增加一下自己的营养。