孕妇呼吸困难怎么办

其他答案
这孕妇出现呼吸困难和心脏负荷较重有关系,怀孕期间孩子过大压迫引起的心脏负荷较重了,所以才会出现呼吸困难,有必要去医院做一下检查,最好还是做一下胎心监护监测,然后心脏彩超检查,动态心电图,这三个就能来判断自己的发育情况怎样?可能是由于负荷重,是需要吸氧。
呼吸困难是因鼻塞才会导致鼻子不通畅的,如果长期鼻子不通气会导致胎儿缺氧哦,不知你除了呼吸困难是否还伴有头疼或者其他一些症状没?对症治疗才是最好的治疗
你好,怀孕的时候呼吸困难,有可能就是宝宝太大的原因引起的,最好是左侧睡觉,这样呼吸比较顺畅一些,宝宝发育比较好,或者是严重了就去医院检查,怕是宝宝缺氧。
这个应该就是由于子宫不断的增大造成的一种生理现象,自己可以多注意休息吧,还有就是往左边睡觉的话都是比较不错的呀。最好不要太过劳累了,也不要做太多的体力活就可以的啦。