四个月婴儿感冒后嗓子哑该怎么办啊?有什么比较管用的方法来治疗吗?

其他答案
你要考虑给宝宝吃头孢克肟消炎药,还有给宝宝喝冰糖雪梨水或者是给宝宝喝淡盐水,都可以有效的消炎喉咙沙哑以及扁桃体发炎的状态。
这个主要是感冒引起的,不用担心,等感冒好了之后,慢慢就会好的,多给孩子喝一点水就可以了。只要孩子感冒好了之后,就没有必要治疗的。
四个月宝宝感冒后嗓子哑了,必须要多喝水,可以注意点,冰糖雪梨水来给宝宝喝,治疗嗓子效果挺不错的,也可以吃一点药物来治疗。