备孕怎么能快速怀孕呢?家人都很着急,自已也跟着急起来了。

其他答案
你自己可以直接去和你老公一起去医院做怀孕前检查,然后可以根据自己身体来做一些调理,这样的话怀孕的比较顺利一些,平常也可以吃一些黑豆,可以帮助排卵,怀孕几率比较大。
在备孕的时候,你可以用排卵试纸检测一下排卵,在排卵的时候同房怀孕的几率就会高的。不用太着急,越着急的话越不好怀孕。
你自己可以注意饮食作息规律,调一下自己身体,然后自己平常可以吃一些黑豆,这样的话是可以帮助排卵的,排卵比较多的话,怀孕的几率就比较大。