孕妇能面膜吗?秋天天气干燥,每天起来脸很干燥,怀孕期间可以做面膜吗?

其他答案
你好,当然可以做面膜,要不然皮肤太干了。可以选择孕妇的补水面膜。比如豆乳,袋鼠妈妈。还有10月天使。
最好不要吧,亲可以用青瓜来敷一下。这样就不怕对胎儿有任何影响,保湿效果也不错。
怀孕期间是可以使用面膜的,但是要注意不可以使用美白的面膜,一般美白面膜中会含有激素的成分。
怀孕期间建议不要用护肤品,那些东西都要添加剂的,对胎儿发育是有影响的。
你好,其实怀孕期间皮肤会变得比较差的,就是很干。更加是需要敷一些补水的面膜,可以选择孕妇专用的一个品牌。然后就是比较温和,也没有什么刺激性。我经常选择的一个品牌是袋鼠妈妈。
怀孕后当然可以敷面膜了,因为孕激素会导致皮肤特别差的,一定要用护肤品,最好是孕妇专用的。
你好,秋天天气比较干燥的时候,孕妇可以使用面膜。最好是自制的。或者是带有保湿效果。
怀孕期间也是可以做脸部补水的,要不然脸上会长斑的,要用保湿补水的面膜就可以了。