第一次产检做nt要空腹吗?明天去做NT,有什么需要注意的事项啊?

其他答案
怀孕12周检查胎儿的NT不需要空腹检查,亲可以吃好早餐才去检查哦。这样排长队才不会饿肚子,祝亲顺顺利利通过。
其实这一项检查就是做B超,了解一下颈部下面的具体发育情况,如果没有空腹进行的话,其实也不会影响到检查结果的,所以根本没有必要太过担心的呀。
nt是不用空腹的,孕期只有测血糖,和唐氏筛查需要空腹抽血,其他的都是不用空腹的。