孕妇治疗外阴瘙痒用盐水清洗行么?

其他答案
怀孕期间这个情况最好是用清水洗洗,然后等到下次产检的时候可以让医生给你开一些药,自己的话不要随便去用
亲爱的你好,这个怀孕期间有炎症的话是可以用盐水洗的,不过也还是要注意水温要合适,尽量就要注意勤换内衣裤。
可以使用盐水来清洗,也可以去购买那个清洗液来清洗,说清楚是怀孕用的就可以了。
可以选择用淡盐水或者是高锰酸钾清洗液来清洗阴道,它可以有效的改善阴道搔痒以及白带不断分泌。