坐月子能喝醪糟吗?姐姐刚生完宝宝在坐月子,想做点好吃的给她吃,请问醪糟可以吃吗?

其他答案
坐月子期间是可以吃米酒煮鸡蛋的,所以你不用担心,据说还是可以下奶的,少吃一点还是可以的,不要吃得太多,因为含糖量比较高,特别是早餐吃太甜了,对人体不好,而且你很容易发胖的,所以要尽量克制一些。
你说的是米酒吗?可以喝的这种帮助,补气,对产妇身体有帮助,并且下奶效果也不错,特别适合前半个月,刚生完宝宝的,妈妈,也要多喝点红糖水,帮助排恶露,排出体内的垃圾和淤血。