孕妇贫血吃什么药补血呢?有哪些药是专门为孕妇补血的呢?

其他答案
出现了贫血的情况,可以多吃一些动物肝脏红枣瘦肉,帮助补铁补血,效果也是很不错的,平时也应该要注意均衡的饮食
贫血的话最好可以吃点硫酸亚铁的铁剂,另外多吃点动物肝脏,动物血,多吃点富含维生素C的更有利于吸收。
你好可以多吃点红枣红豆,猪肝,,,也可以补充一些铁剂,,,,,,,如,琥珀硫酸亚铁,配合维生素c一起服用,,,
你好,孕妇贫血,拿点孕妇可以吃的补血的药,这样补的比较快,多吃点大枣,多喝点红糖水,这些也可以补血。
可以去医院检查看一下是什么性贫血,要是缺铁性贫血的话直接补充铁片跟吃生血宁片,平时多吃一些红枣,阿胶,猪肝。
您好,你可以适当吃点复方锌铁钙口服液,也可以吃点猪肝,红枣,阿胶