刚出生宝宝脱皮怎么办?怎么发现我家宝宝最近开始身上脱皮的,不知道怎么办呢?

其他答案
这个是由于宝宝新陈代谢比较旺盛造成的一种生理现象,并不会影响到宝宝的正常发育,而且他脱皮的时候,你最好不要用手去撕开。要不然的话宝宝肯定会感觉到疼痛的。一般来说的话,满月之后逐渐的就会有好转的了。
这个没有关系,宝宝在肚子里面的时候泡在羊水里面,然后出生之后那些皮就会退掉的。