宫缩会导致胎儿缺氧吗,各位宝妈分享一下经验啊,现在五分钟宫缩一次哦?

其他答案
宫缩较为频繁,可能会导致出现宫内缺氧的,一般来说五分钟宫缩一次,有必要去医院?这是规律性的宫缩阵痛。一般疼痛持续30秒,间隔10分钟。以后疼痛时间逐渐延长,间隔时间缩短,就应该去医院做检查。
宫缩,不会导致胎儿缺氧的,如果到预产期出现这种情况,宝宝快要出生了。
如果宫缩过于频繁的话,也容易导致宝宝在肚子里面出现宫内缺氧的概率的,正常的宫缩频率,应该是一个小时3到8次。