总做b超对胎儿好不好的啊?怀孕期间不知道只能做几次了的啊?不太了解。

其他答案
怀孕期间如果过多的做B超,肯定对胎儿的发育没什么好处,按照医生要求你的次数做B超检查就可以了,没有必要私自增加次数。
孕妇做B超,虽然有辐射,但是也在安全范围之内,不会影响胎宝宝的生长发育。一般整个孕期做上五次就可以了。
我个人觉得就是你能够在规定的时间里面去医院做好每一项检查,那这样的话也是可以会比较了解孩子的具体发展情况。
你好,总做B超对胎儿肯定不好的,怀孕期间最好是只做四次B超。