宝宝断奶需要几天时间?因为工作需要,要给宝宝断奶,一般孩子断奶需要几天时间?

其他答案
一般来说宝宝断奶至少需要三天的时间,时间长的话大概要一周的时间,这个还是因人而异的。
您好,这个也说不准的,我儿子三天就可以了,一般来说都是这样的。
你好,给宝宝断奶的话,不要让宝宝吃奶,就可以这样坚持两三天之后就可以完全断奶,让宝宝跟着他奶奶不要跟着你,看到你的话就会想到吃奶!
你好,一般情况下给宝宝断奶需要三天的时间。三天之后基本都能段掉
有的孩子断奶时间,比较常有的,很快就断了,如果要给孩子断奶的话,可以母子隔离两天。
你好,一般三天左右就可以了,真正接受要一个星期的,宝宝好带的可能一天就可以的。
这个因人而异断奶一般宝宝适应的话,大概一个礼拜左右就可以吃东西了。