剖腹产产后怎样瘦肚子?剖腹产以后自己胖了好多,有什么办法能够瘦肚子呢?

其他答案
剖腹产如果是想瘦肚子的话,那在产后15天左右的时候可以使用收腹带,而且在产后,百天以后再做运动。
剖腹产后,伤口需要一段时间才能好。所以为了自己的健康,不要急于减肥。而且尽量在给宝宝断奶后再减肥,要不然容易影响母乳质量。
您好,你平时不要吃太多的零食,你要多运动运动,可以每天早上起来跑步。