宝宝食物过敏呕吐怎么办?不知道是什么食物过敏,去医院看了医生说是食物过敏,怎么办?

其他答案
宝宝竟然已经出现了过敏的情况,那你这样东西肯定就不要再给他吃了,如果不知道是什么食物引起的,那就带孩子去检查一下过敏原。
食物过敏最好是去医院给宝宝检查一个过敏原比较好,好避免以后再吃到这个食物。
宝宝对食物过敏的话应该要排除一下是对什么食物过敏。嗯,知道对什么食物过敏之后就不要让宝宝吃这个食物了。