2个月的孕妇孕酮低怎么办才好的啊?还是有些担心了的,怎么办才好。

其他答案
怀孕两个月在怀孕酮偏低需要补充的,可以吃药或者打针来补充,平时也可以多吃一些大豆类的食物。
但是孕酮太低的情况下可以调节,多吃一些孕酮高的食物,或者可以提升孕酮的食物。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮和天然维E的成分的食物,因为他俩容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。
您好,孕酮低的话你可以适当喝点黄体酮,你要及时补上去的,要不然容易流产的。
只要没有出现见红的情况是不严重的,这个时候最好是卧床休息不要乱动哦。
正常这个怀孕两个月的时候,你的孕酮指数应该还算是比较平稳的,那如果依然比较低的一个状态的话,可能是需要通过一些资料这样的方式来注意保胎。
孕酮低这个时候是必须要补充的,可以通过口服或者是打针的方式来起到增加孕酮的作用。