5个月孕妇熬夜的危害?因为工作原因,习惯熬夜了,5个月孕妇熬夜有什么危害吗?

其他答案
怀孕期间最好是不要熬夜的,因为夜间是人体排毒的时间,如果经常熬夜的话可能会有内分泌失调的情况。
您好,怀孕期间你最好还是不要熬夜,很有可能会动了胎气,你要保证充足的睡眠
经常熬夜容易导致内分泌紊乱,脸上长疙瘩,还有影响胎儿生长发育,尽量是,白天工作,晚上休息好,要适当补点钙片,帮助宝宝四肢发育。
你既然在孕期的话我觉得应该还是能够改善这样的一个问题,因为熬夜的话很容易出现意外的,而且特别容易导致你有出现神经衰弱,这个一定要注意的。