孕妇脚肿怎么办?这到了怀孕后期,整个人都臃肿了不少,脚肿的走路都费劲。

其他答案
到了孕晚期,脚肿的话,你可以多吃一些冬瓜,这个有利尿消水肿的作用。
晚上睡觉把脚垫高一点试试看,第二天应该会消肿一点
其实孕妇出现脚肿,这个和运气有关系。因为体内荷尔蒙激素的变化容易导致细胞水肿,增大的子宫也会压迫下腔静脉造成回流的障碍,所以孕妇很多都会出现浮肿。
您好,你这属于正常现象,你这就是浮肿,你平时不要吃太咸的东西,没事的。
怀孕的时候出现脚肿也都是很常见的现象,一般的孕晚期的时候会更加严重的,也不用太担心,生完孩子慢慢的就会好的。