新生儿吃母乳要拍嗝吗?第一次做妈妈,什么都不懂,请大家告诉我吧。

其他答案
宝宝吃母乳当然是需要拍嗝的,每当宝宝吃完母乳以后,就要轻轻的给他拍打后背,不然的话孩子到时候会经常吐奶。
新生儿胃还是平的,吃奶后要竖着抱拍下嗝,不然容易溢奶,尤其是不能平躺着睡。
一般宝宝在吃完奶之后,必须要在他的后背上给他轻轻的拍嗝,等到宝宝打过嗝之后,基本上就不会出现吐奶的情况了,这样他也比较容易消化。
是的,新生儿宝宝吃完奶以后是需要给宝宝拍嗝的,否则宝宝容易出现吐奶的情况,家人一定要轻轻的从上到下拍。