宝宝体重超标如何控制好一些的呢?快两岁体重超标,如何护理对发育好?

其他答案
超一点也没事呀!控制一点他的饮食,平时吃饭的时候少吃点!给他多吃点蔬菜和水果,尽量不要吃太多的肉类胖的小孩吃肉多更容易发胖!
那么平时最好不要给宝宝吃太多高蛋白的食物,也要注意少吃多餐,不要给他吃太多的零食,要不然的话是很容易导致肥胖或者是早熟的情况发生的。平时也可以多带宝宝晒太阳,饭后多散步。