刚刚怀孕四个月,现在会有胎动吗?一天会胎动几次呢?怎样才能察觉到?

其他答案
如果是第二胎的话,可能会出现胎动了,但是这种情况是因人而异的,大部分的胎动,都会在怀孕19周左右开始的,你接下来可以多留意的,只要胎儿在体内发育正常,胎动只是早晚的事情,等他有了胎动,平均每个小时应该在3到5次之间,属于标准的。
你好,个人情况不一样,然后有的胎动比较早的话,这个时候就会有胎动,自己会有感觉的,肚皮会动。
还是会有胎动的,这是最早的时候会有胎动,如果是玩的话,应该是在22周左右才会有胎动的五个半月的时候,就应该赶快去医院检查。