怀孕便秘能用开塞露吗,哪些要是孕妇也可以用的,谁知道告诉我啊?

其他答案
当然可以使用的,只不过这个很容易会存在着依赖性,所以尽量减少使用,还是根据饮食来调理更方便
孕妇怀孕便秘最好不要使用开塞露。可以多吃点香蕉火龙果,喝点蜂蜜水,适量的户外活动就可以缓解了。
怀孕期间有便秘的情况可以用开塞露的,不过这个东西有依赖性,最好不要经常使用,平时还是要多喝水,也可以喝点蜂蜜水,都是可以预防和缓解便秘的。
便秘不建议使用开塞露,毕竟它是治标不治本的,还有依赖性等副作用,而且便秘是长期形成的,不可能说一次就能治好的。建议你可以补充【HEPLANT】的益生菌和膳食纤维得组合,对缓解便秘的效果很好,而且平时也要多吃谷物蔬菜的。
你好,怀孕期间便秘是可以使用开塞露的,这个孕期是可以使用的,便秘的话平常多吃一些五谷杂粮蔬菜水果。