剖腹产后吃什么最好,对伤口恢复好的,是不是吃多一点肉和汤啊,能吃菜吗?

其他答案
剖腹产的话一般在产后可以喝点鸽子汤,有助于伤口恢复的,而且产后的话要多注意休息。别吃凉的东西
剖腹产之后,然后多吃点好消化的食物就可以,然后有的人剖腹产之后总是便秘,吃点蔬菜,喝点稀饭,这样不容易便秘。
产后要均衡营养,每样的食物都可以多吃点。
一般是让多喝点鸽子汤的。还有就是伤口要保持干燥,每日喷消炎水,透气些,一般半个月左右伤口就可以恢复了。吃菜的话最好吃那种润肠的蔬菜。