宝宝出湿疹能打疫苗吗?还是等好后再打

其他答案
主要是看宝宝的湿疹是否严重的,如果不严重的话是不影响疫苗的注射,如果严重的话最好是推迟注射疫苗。
不可以的,湿疹是不能打预防针的,一定要好了才能打的,而且要确定没有复发才能去打。
宝宝长湿疹比较严重的话,是不可以打疫苗的,最好还是等孩子好了以后再打疫苗会比较好的。
宝宝有湿疹,如果不是特别严重,可以打疫苗的,严重了是不可以打疫苗的,要等好以后再打。
宝宝出湿疹最好先不要打疫苗,可以等湿疹痊愈之后再打,疫苗只能推后,不能提前的。