无痛分娩缝针还痛吗?我是无痛分娩的,缝了针以后一直都在痛,这正常吗?

其他答案
其实无痛分娩跟顺产没有多大的区别,他只是打了一针无痛分娩针而已,减轻了疼痛,但是也会延缓产程的,所以生孩子的时间会往后推迟,因为没有疼痛了,他就不会加快宫缩,不会导致宫口开的快,无痛分娩只是生孩子是没有疼痛,但是侧切缝针肯定会痛的。
你好,无痛分娩针的话只是减少疼痛感,不可能一点疼痛感都没有的,如果有疼痛的话,深呼吸,这样会好一些。
他这个无痛分娩针接种之后,就不会再感觉到疼痛现象了,然后你就会感觉到下体有一点点像痛经一样疼痛。