怀孕吃什么水果去火快?这两天上火上的严重,怀孕吃什么水果去火效果快?

其他答案
亲可以冰糖炖雪梨水喝,有助于润喉和祛火的作用。平常可以吃一点:苹果、火龙果、奇异果都不错。
事实上,基本上的水果蔬菜都是去火效果很好的,切记不要吃桂圆荔枝榴莲,这些热性的水果吃不可吃的,其他都行,怀孕期间也有些水果不可吃,屁如。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。
怀孕可以多吃点柚子,然后多吃点梨,这些都有去火的作用,然后去火比较快,也可以喝点绿豆汤。
您好,出现这种情况你要多吃点苹果,香蕉,平时多注意饮食,多吃点清淡的。