新生儿补钙的最佳时间,宝宝现在都还不会抬头的,几个月大才是最佳的?

其他答案
先给宝贝检查个微量元素,可以适当给他补点液体钙,美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,三个月为一个疗程。
你好,新生儿的话可以早上补充维生素ad可以促进钙质吸收,白天多晒太阳,晚上补充乳钙,这样吸收效果更好一点的。
一般来说新生儿出生15天以后就要给孩子补充鱼肝油了,平时的时候要带孩子多去户外晒太阳。