怎样快速断奶,十一个月了,

其他答案
断奶的方法有很多可以自然断奶也可以药物断奶,喝麦芽茶,吃韭菜,或者维生素b6
断奶的话,这个肯定让孩子先接触奶粉呀,而且想快速断奶的话,这个一定要喝点麦芽水,能减少奶水的。
断奶,一般建议选择春秋季,宝宝身体健康的时候进行,断奶,其实最主要就是不要给宝宝喂奶,白天给宝宝多玩耍,宝宝想吃奶的时候就给他玩,吃零食什么的转移注意力,让宝宝累的晚上自己睡觉,前两天的时候比较难一点,后面就好了,一定要忍着不要给宝宝喂奶。
你好,建议最好也要等到宝宝一周岁以后再考虑断奶,而且要选择春秋两季气温比较合适的时候。断奶的时候可以喝点大麦茶,吃点韭菜等回奶的时候,而且饮食上可以吃的清淡一些。如果乳房特别胀痛的话,可以用吸奶器吸出一部分,但是不能够排除。
你好,给宝宝断奶的话都是要两三天才能断的掉的,七天的话一定要让给宝宝多买一点玩具啊零食啊,这样子,让宝宝忘掉,最好是别让他见你
我家宝宝是一周多的时候断奶的,这个时候如果宝宝可以自己吃东西的话也可以断奶的。直接涂点牙膏宝宝就不吃了。