烧心吃什么食物好?我现在怀孕8个月,最近这段时间老是这样,想知道吃什么可以缓解?

其他答案
到了孕晚期,很多孕妇都会出现烧心的情况,这是胎儿增大了,所以会挤压到内脏,引起胃不舒服,因为肠胃蠕动慢了,消化不好,这个时候可以饭后喝杯酸奶,平时也可以补充一些益生菌片调理肠道。
你要是给他吃那个小米粥或者是小菠菜,可以帮助缓解胃烧心,然后多给他吃一点小白菜和冬瓜粥。