孕妇吃什么补充dha?听说dha可以帮助宝宝脑部和视力发育的,想通过饮食来补充。

其他答案
这个是可以的呀,这个有助于孩子大脑神经发育,视神经发育,还可以预防出现产后抑郁的现象,一般来说,这个可以购买牛背的或者**牌子的,都是属于美国进口的,质量很好。
他这个是补充宝宝的智力的,正常在怀孕4到6个月的时候吃,跟那个叶酸是一个功效的。
像这种的话基本上都是需要通过补充吃药这样的一个方式,然后就可以去那个大一点的药店或者是那些比较正规的地方来进行选择吧。