孕晚期脚肿吃什么好啊?哪些东西在孕晚期吃了后不会长胖了额?需要控制体重吗?

其他答案
多吃点利尿的食物,晚上睡觉前不要喝水了,喝水的话就会容易出现浮肿,晚上睡觉的时候用盐水泡泡脚,让你老公按摩一下可以缓解,平时也要少吃盐,吃盐多了容易出现这种情况
很多人在后期的时候都会出现浮肿现象呀,有浮肿的时候你就不要吃太咸的东西可以多吃点,清淡的会比较好。
是血液循环不好,平常多吃点利尿的食物,比如冬瓜汤,晚上睡觉前用热水泡脚半个小时,睡觉的时候也要平常把脚抬高,还有一种就是血糖偏高导致的。
一般在怀孕期间都会出现脚肿手肿这种情况,这个都是很正常的,你可以在晚上睡觉的时候用温水来泡一下脚,比较好一些。