胎动白天多晚上少是什么原因的呢?晚上睡觉也是经常醒来,会出现缺氧的情况吗?

其他答案
不会的宝宝,这也是根据你平时活动来决定的,白天的时候你运动多,他肯定态度也比较多,晚上的时候他也会睡觉
这是胎动,白天多,晚上少吃很正常的,因为胎动也是有规律的啊。胎动有两个活跃高峰,一次是在上午7-9点,一次是在晚上11点到第二天凌晨1点。其他时间,尤其是清晨,胎动相对较少。
你好,胎动晚上少的话,最好去医院检查一下,怕是睡觉的时候,然后压到宝宝,所以缺氧的情况最好去医院检查
平时要多注意胎动的变化,如果平时胎动就是这样子的话,那就是正常的不放心,也可以去医院检查一下。
因为白天的话你本身的运动量就是会多一点,所以呢就是白天的话应该胎动会比较活跃,然后晚上的话你自己还是能够关注一下,后期的话不排除会出现缺氧的。
如果感觉胎动有异常的话,那你可以去做一个胎心监护,看一下有没有缺氧的呀?
这些都是正常的因为你睡觉的时候宝宝也是和你同步的。你早上起来宝宝也是和你同步