停经几天能测出怀孕?我月经推迟三天了,想用测试纸测下,不知道准不准呢?

其他答案
其实停经,一般来说,月经退后一个礼拜左右可以测试到怀孕的。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
如果你的月经周期比较正常的话,推迟十天以上,你应该是可以来进行早孕测试,现在像这种时间比较短的话,可能就是看的不太清楚的呗。