二手烟对孕妇的危害有啥?所以我们孕妇日常避免去的地方有啥?

其他答案
你好,二手烟的危害其实比抽烟的本人危害还要大,尤其对于孕妇来说。一定要远离的。它可能会导致胎儿停止发育。也有可能会导致宝宝畸形的。平时尽量远离抽烟的人。避免去人流量过多的地方。
吸二手烟的话,比自己吸烟还有危害的,在怀孕期间的话不要经常吸二手烟,很容易导致宝宝发育畸形。
怀孕期间当然是不能经常吸收二手烟了,这个对身体的危害还是比较大的,平时旁边有人抽烟的时候就要离的远一些。
孕妇吸二手烟的话危害会诱发宝宝畸形的,所以应该避免去烟味太重的地方。
二手烟对孕妇的危害很大的,很容易造成胎儿畸形的。日常孕妇在外出的时候尽量避免去吸烟的地方。