怀孕能用开塞露吗?会不会引起流产呢?

其他答案
如果怀孕期间有严重的便秘的话是可以用开塞露的,开山路不会引起流产可以帮助你排便
其实说真的怀孕期间出现便秘特别严重的情况下,可以借助开塞露,这个是不会导致出现流产的,但是如果便秘特别严重的话,确实有一定的概率,还会出现肠梗阻的现象,所以没有办法可以使用的,平时养成良好的饮食规律,多吃一些蔬果类为主。
在怀孕期间也可以使用开塞露的,如果你感觉到你的便秘很严重的话,也可以选择给他喝蜂蜜塞肥皂条。