月经量少会影响怀孕吗?月经量一直以来都是比较少的,现在打算要孩子不知道会不会有影响。

其他答案
你好,如果一直是这样的话,是不会影响受孕的,不用太担心,如果月经量突然变少的话,有可能是由于内分泌的原因引起的,最好要去医院治疗一下。备孕期间可以吃点黑豆,黑豆能够促进卵泡发育。
你这种情况很可能是宫寒吧,个人觉得最好去医院里进行性激素六项的检查,如果其中有一项不正常的话就不能做了。这时候调理一下身体是比较好的。但月经量处于中等,月经时间处于3到7天之内才是正常的。否则的话可能会导致子宫环境不太好,引起不育现象。