小儿盆血吃什么药补血快啊?什么药对宝宝的贫血有很好的改善作用?

其他答案
你好,亲别担心很多小宝宝都有一点贫血的,建议用食疗的方法,可以给宝宝多吃一些猪肝泥,瘦肉泥,枣泥之类的,红枣不只可以用于补铁补血,还有助于健脾胃呢,另外也可以给宝宝吃一些高铁的米粉也是有效果的
给宝贝吃铁之缘片,或者是喝点补血口服液,平常多让他吃点动物肝脏,比如菠菜拌猪肝,还有鸡肝,红豆羹,皮蛋瘦肉粥。