女性内分泌失调,导致便秘很严重,怎么办才能好呢?

其他答案
由于内分泌失调的便秘但是主要还是消化不良的原因造成所以平常的时候一定要注意多喝水多吃水果蔬菜不要吃辛辣油腻的食物
如果出现内分泌不调的话,建议你还是去医院让医生给你调理一下比较好,找一个好点的中医给你调理一下
首先可以预防便秘,平时多吃瓜果蔬菜,少吃肉,使便便软化,大便也就通畅了
女性内分泌失调,便秘很严重,最好是去医院检查治疗一下,因为内分泌失调会引起很多疾病的。
内分泌失调特别容易导致人心情烦躁,脸上长痘痘,这种首先要保持心情舒畅,尽量不要熬夜,可以喝点金银花水,早上起来喝杯淡盐水,帮助排出宿便,每天一个香蕉,帮助肠道蠕动。
你自己可以直接去买些中药来调理一下自己身体,也可以讨好你一下自己的内分泌,然后自己平常注意饮食作息规律,调一下自己身体,可以多吃一些富含膳食纤维的东西来缓解一下便秘,像地瓜紫薯。
只有你自己的话最好还是能够注意保暖,饮食最好也是能够相对来说清淡一点,而且平时的话多运动吧,可以很好的促进肠胃蠕动的。
建议你找个老中医,让他给你看看,喝点中药调一调,内分泌失调了也不好。